О беременности заявили две участницы реалити " Від пацанки до панянки" Влада Роговенко и Алина Шевченко, а тем временем ведущая тревел-проекта на Новом канале Алина Мысечко уже стала мамой настоящего богатыря.

"Я не собиралась скрывать беременность, просто так получилось, — улыбается ведущая Нового канала. — Когда узнала, что жду ребенка, не было внутреннего желания выставлять это напоказ. У меня до девятого месяца был токсикоз, но при этом я все равно хорошо выглядела, работала, ездила на фотосессии. Просто с августа до Нового года живота не было видно, поэтому никто и не догадывался. А когда уже хотелось гулять в парках, снимать сториз и рассказать о том, что мы с мужем ждем пополнения в семье, начался карантин".

Алина Мысечко, пресс-служба Нового канала
Алина Мысечко, пресс-служба Нового канала

Своего первенца Алина родила в символичный день — День матери, который отмечался в этом году 10 мая. Своего сына ведущая назвала Артемом, он — настоящий богатырь, при рождении весил 4,1 кг, а его рост был 54 см. Забирать Мысечко из роддома приехали не только муж, родители и брат, но и ее новоканальские коллеги.

Алина Мысечко, пресс-служба Нового канала
Алина Мысечко, пресс-служба Нового канала

Популярные статьи сейчас

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Из-за карантина в роддоме я была одна, и после рождения малыша не собиралась устраивать никаких вечеринок, — призналась ведущая "У кого больше?". — Но мои коллеги и друзья из "У кого больше?" Оля Манько и Макс Узол сделали мне сюрприз и приехали на выписку! Я специально никому ничего не говорила, ожидала только родных, но мне было очень приятно их видеть".

Алина Мысечко, пресс-служба Нового канала
Алина Мысечко, пресс-служба Нового канала

Сегодня сыну Алины ровно два месяца. И ему уже есть чем похвастаться.

"Малыш агукает, прикольно улыбается. Плачет со слезками… Вот такие у нас мамские достижения, — смеется Мысечко. — Он очень любит плавать в большой ванной с надувным кругом на шее — у него это прикольно выходит".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тоня Матвиенко рассказала, как успевает совмещать материнство со сценой.

Как сообщал Знай. ua, в Мелитопольском роддоме женщин поставили "на счётчик".

Также Знай. ua писал, что тернополянкам разрешили рожать с мужьями.