Известна в Интернете Валерия Лукьянова под именем “украинская/одесская Барби”, которая годами выстраивала себе образ фрика, сменила сферу деятельности, однако продолжает активно эксплуатировать свою внешность. В последнем посте, который женщина выложила на личную страничку в социальной сети “Instagram”, бывшая Барби в спортивном топе, наушниками в ушах и очках стоит совершенно мокрая посреди комнаты. Подпись к фото в первую очередь объясняет, что она бегала под дождем. Кроме того, она радовалась, что дождь падает на нее, ибо это давало сил, провоцировало воспоминания и т.д.

Вторая часть подписи к фотографии коррелирует с нынешней профессиональной деятельности ексБарбі: по ее словам, она медиум, масон, метафизик и трансгуманіст. Поэтому вторая часть говорила о линии судьбы, неизвестную Марию и передачу сил: “Энергии оказалось очень много. И Мария предложила мне ее отдать. Но я решила пока подождать, хочу встретиться с ней в астрале и там решить. Такие вещи в этой мерности делать лучше не спешить. Здесь мало что понятно, а там есть ясность”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

Напомним, одесская Барби шокировала кардинальной сменой образа.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что одесская Барби вывалила сочные персики в спортзале.

Также портал "Знай.uа" писал, что украинская Барби опозорила мать только одним фото.