Елена-Кристина Лебедь – одна из самых известных телеведущих Украины. Однако “главная аферистка” Украины успешна не только на телевидении, у нее все хорошо и в личной жизни.

Елена-Кристина живет с бывшим вице-премьером Украины Павлом Розенко, и у них есть любимая собачка. Лебедь опубликовала в своем Instagram теплые, семейные фото с любимым человеком и бульдогом Сарой.

Лебедь и Розенко, вместе с собачкой, прогулялись на природе. Программа была очень насыщенной, включая катание на катере по Днепру. Лебедь в своем Instagram опубликовала целую серию фотографий, и добавила даже видео прогулки на судне. “Сарочка нас выгуляла, выкупала и спать уложила.. себя”, написала Елена-Кристина в описании к фото.


На фото Лебедь и Розенко выглядят очень счастливыми. Да и собачке, очевидно, тоже очень понравилась такая прогулка. Пользователи также оценили эту запись. Она собрала 17 700 лайков всего за 1 час.

Популярные статьи сейчас
Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, вице-премьер Розенко попал в больницу, пока невеста проходила реабилитацию.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что невеста Розенко рассказала о самом интимном.

Также портал "Знай.ua" писал, что покалеченную невесту министра Розенко взяли под охрану.