Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото.

Недано знаменитость выложил яркую серию кадров, отправившись с красавицей-женой Лилией в солнечную Одессу. Как оказалось, пара поехала путешествовать не просто так - 10 июля артист отпраздновал 38-летие, а возлюбленная устроила Владу сюрприз, собрав его друзей и на славу погуляв, восхищаясь вечерним городом.

Любимая @liliya_yama , спасибо за Праздник!.🎉🎁😍 Я реально обалдел от счастья!..🤪 Сколько лет мы вместе, а Ты удивляешь всё больше!)😍😍😍 Друзья, спасибо каждому, мы разорвали Одессу!..🤗 Чуть не забыл: на последнем фото нога не моя, просто тоже красивая!.😉

Фолловеры не прошли мимо: "Обожаю Вашу семью🙏🏻❤️ классная была вечериночка🤪", "Какие вы красивые 😍😍😍😘😘😘😘😘", "🎉🎉🎉Пусть в жизни почаще будут такие приятные дни !!!👍", "С днем рождения!!! ❤️ В Одессе всегда супер!!!", "Приятно слышать, что вам понравилось в Одессе😍", "Какая же у Вас жена, огнищееееее🔥♥️", "ВИ ЧУДОВІ👍", "Вы отличная пара ❤️😍👍🌺", "Молодці!В тебе дуже гарна дружина🔥🔥🔥😍😍😍😍👍👍", "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! Супер позитивная компания👍".

Популярные статьи сейчас

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления.

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал.