В семье Анджелины Джоли большое событие! Близнецы Нокс Леон и Вивьен Маршелин отпраздновали двенадцатый День Рождения. Ну а какой же праздник без подарков? И звездные родители решили устроить поход по магазинам для своих любимых детей. Разумеется, такой момент папарацци упустить просто не могли.

Анджелину Джоли вместе с сыном Ноксом Леоном сфотографировали у выхода из одного из магазинов художественных товаров. Видимо, близнецы проявляют значительный талант к рисованию. Кроме того, Джоли не забыла и об игрушках для малышей. Вместе с Ноксом они также заглянули и в магазин Soap Plant / Wacko – самую известную сеть товаров для детей в Соединенных Штатах. Разумеется, и мама, и сын придерживались карантина. На их лицах были специальные защитные маски.
Фанаты Анджелины Джоли отметили ее элегантный образ. Для похода за подарками малышам она выбрала темно-синее платье, разработки известного уругвайского дизайнера Габриэлы Херст. На ногах звезды были светлые сандалии от Valentino.


Ранее около дома Анджелины Джоли был замечен мотоцикл BMW, принадлежащий Брэду Питту. Очевидно, отец близнецов заехал, чтобы поздравить их с Днем Рождения. Несколько месяцев назад стало известно, что звездная пара Питта и Джоли разводится. Однако, судя по всему, вопросы воспитания детей они между собой уже решили. Развод еще не оформлен официально, поскольку этому мешает пандемия коронавируса в Соединенных Штатах.

Напомним, Алия Шокат рассказала о романе с Брэдом Питтом – "Будто ты в школе и оказался голым...".

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Показать еще

Несмотря на то, что голливудский красавчик Брэд Питт уже разменял шестой десяток, общественность и СМИ все равно будет интересовать его личная жизнь. А он до сих пор остается харизматичным секс-символом Голливуда.

Как сообщал портал Знай.ua, Анджелина Джоли впервые за карантин вышла на улицу: как сейчас выглядит голливудская звезда.

Также портал Знай.ua писал, что Анджелина Джоли и Брэд Питт помирились ради ребенка.