Развод Кристины Асмус и Гарика Харламова стал одним из самых громких событий последнего месяца. Пара, в которой все казалось идеально, решила прекратить отношения. Фанаты до последнего надеялись, что это неправда, однако разводу все-таки быть. Причины долгое время были тайной, покрытой мраком. Наконец Асмус решилась раскрыть кое-какие подробности, пишет Politeka.

Асмус заявила, что инициатором развода была именно она. Также она рассказала, что задумалась о прекращении отношений еще задолго до появления нашумевшего фильма “Текст”. Она считает, что над отношениями должны работать оба партнера, и причину развода нужно искать именно в этом направлении. Кроме того, Асмус заявила, что никаких громких, сенсационных интервью от нее ждать не стоит, и общаться на эту тему с журналистами она не собирается.

Также о возможных причинах развода высказалась продюсер Олеся Сазыкина, которое несколько лет сотрудничала с Гариком Харламовым. По ее мнению, Асмус могла “бросить” Харламова из-за его зависимостей.

Сазыкина рассказала, что Гарик очень любит алкоголь, и совершенно не прочь выпить. Кроме того, Харламов страдает от серьезных проблем с игроманией. Сазыкина рассказала, как Гарик летал в Сочи, чтобы “испытать фортуну” в казино. Кроме того, он часто засиживался и в онлайн-играх, спуская на это крупные суммы. Сазыкина отмечает, что мало какую женщину устроит такое положение вещей.

Популярные статьи сейчас
Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.