Иногда знаменитости ведут себя совсем не так, как мы можем себе представлять. Кажется, неужели миллионерам и миллиардерам сложно расстаться с незначительной для них суммой в качестве вознаграждения для сотрудников ресторана или отеля? Оказывается, очень сложно. Джулия Кэролан – бывшая хостес одного из фешенебельных ресторанов Манхэттена в своем блоге рассказала, сколько же чаевых оставляет Кайли Дженнер.

@juliacarolann

These are just my personal experiences, pls take with a grain of salt 💖 xo #greenscreen #manhattan #fyp #foryoupage #celebrity #rating #newyork

♬ OUT WEST - JACKBOYS & Travis Scott


Кэролан ведет блог в TikTok и делится с поклонниками впечатлениями о звездах, которые приходили в ее ресторан. Кайли Дженнер получила очень низкую оценку. “Всего 2 из 10”, сказала Кэролан, обсуждая сестру Ким Кардашьян. И причина кроется не в каком-то вызывающем поведении, а в жадности Кайли.

“С чека в 500 долларов она оставила всего 20 долларов чаевых. Делайте с этой информацией, что хотите”, сказала Джулия. Несложно подсчитать, что это всего 4% от чека, в то время как в США принято оставлять 15-20% от суммы чека.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Показать еще


Пользователи Твиттера возмутились, когда узнали о жадности Кайли. Они осудили Дженнер, которая могла бы оставить значительно большую сумму. Пользователи считают поведение Дженнер некрасивым, и желают ей самой побывать на месте Кэролан.


Кроме того, Джулия рассказала и о некоторых других звездах. В частности, самую высокую оценку от нее получила Beyonce. Кэролан считает ее очень приветливой и вежливой. А вот Хейли Бибер получила оценку 3.5 из 10, потому что, по мнению Джулии, она была неприятна в общении. К слову, Хейли в своем Твиттер уже прокомментировала это высказывание. Она заявила, что хочет извиниться перед Кэролан и отметила, что она не хотела показаться недружелюбной, а также поблагодарила Джулию за критику.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Forbes назвал самых богатых звезд мира, Кайли Дженнер уже не первая.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что названы 5 самых молодых и богатых знаменитостей, Кайли Дженнер среди них.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кайли Дженнер показала, как оставаться стильной в сильные морозы.