Кому-то из них повезло родиться в шелковой рубашке, а кто-то шел к своей мечте сквозь тернии. В этом рейтинге собраны самые богатые молодые знаменитости. Передает Clutch.

Кайли Дженнер

Кайли заработала 166,5 миллионов долларов за прошедший год. Такой доход 21-летней девушке принесла собственная компания Kylie Cosmetics, которая вызвала настоящий ажиотаж по всему мире. Конечно, трудно сказать, что у Кайли справилась без посторонней помощи, ведь у нее была мощная поддержка от семьи. Но все же то, как она справляется с материнсвом и бизнесом вызывает восторг.

Эд Ширан

27-летний Эд — самый успешный британский исполнитель последних лет. Своим творчеством музыкант заработал за год 110 миллионов долларов.

Неймар

Популярные статьи сейчас

Отменила все и улетела из Украины: у знаменитой Тины Кароль родился сын

"Афродита!": Тина Кароль засветила соски в соблазнительном мини, горячее фото

В Карпатах засекли Брокенского призрака: фото из самого сердца гор

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Показать еще

Бразильской футболист из французского клуба Пари Сен-Жермен просто басновсовный богач. В 2018 он заработал порядка 90 миллионов долларов. Кстати, по информации СМИ футболист свободен, так что девочки, налетайте!

Тейлор Свифт

По достижению опреденного возраста Тейлор перестала быть просто певицей и превратилась в корпорацию на ножках. Записав в 2017 году свой крайний альбом, она отправилась в тур. И заработала в общем 80 миллионов долларов.

The Weeknd

История этого канадского музыканта прямо из фильма "Миллионер из трущоб". Детство он провел в неблагополучном районе Торонто. Мальчик с 11 лет курил марихуану, а позже пристрастился к более тяжелым наркотикам. Сейчас Эйбел - не только успешный музыкант, но и человек, который смог "охмурить" внеземную супермодель Беллу Хадид. Он является одним из самых популярных канадских исполнителей и за прошедший год заработал порядка 57 миллионов долларов.

Напомним, светская львица, владелица собственного косметического бренда, сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер порадовала фолловеров в Instagram трогательными кадрами семьи в честь Дня благодарения. 

Ранее Знай.ua сообщал, известного британского певца Эда Ширана недавно обвинили в плагиате. Сумма иска составляет 100 миллионов долларов.

Также Знай.ua писал, со знаменитой американской певицей Тейлор Свифтпроизошел конфуз во время ее выступления на концерте в Нью-Джерси.