Известную американскую модель, бизнесвумен и просто красавицу Кайли Дженнер, которая недавно стало лицом спортивного бренда adidas Originals, заметили в Нью-Йорке в очень экстравагантном наряде. Поклонникам девушки он очень понравился.

Об этом стало известно благодаря фото, которые выложили фанаты в сети.

Есть предположения, что Кайли направлялась на концерт своего бойфренда, Трэвиса Скотта. Именно для такого мероприятия звезда выбрала ярко-оранжевые плюшевые брюки и бежевый короткий полушубок. А вот дополнить образ девушки выпала часть футболке с принтом, массивным белым кроссовкам и популярному среди селебритиз клатчу Dior с леопардовым принтом.

Популярные статьи сейчас

Помолодевшая Алла Пугачева опрокинула бокальчик с мужчиной, Галкина не видно: "И снова..."

Аномальная засуха и сильные заморозки: синоптики рассказали, чего ждать украинцам весной

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Стоит напомнить, что светская львица, владелица собственного косметического бренда, сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер порадовала фолловеров в Instagram очень сексуальным образом. Девушка неустанно рекламирует собственный календарь на 2019 год, а теперь еще и решила показать несколько фото с бэкстейджей. Так, знаменитость позировала в черном латексном наряде, который выгодно подчеркнул ее большую грудь.

Напомним, ранее сообщалось, что авторитетный экономический журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей, которые еще не достигли 30 лет. Известно, что такие списки журнал публикует раз в год. Так, на первом месте оказалась 21-летняя Кайли Дженнер. Участница реалити-шоу и младшая сестра Ким Кардашьян за год заработала $166,5 млн.

Вторую строчку занял 27-летний британский поп-музыкант Эд Ширан, заработавший $110 млн. А вот замыкает тройку лидеров 26-летний бразильский футболист Неймар. Он смог заработать $90 млн.

Напомним, роскошная гонщица Кайли Дженнер укротила спорткар Барби.

Как сообщал Знай.ua, ссорам конец: сестрички Кардашьян воссоединились ради главного.

Также Знай.ua писал, Мэрилин, это ты? Тигрица Кайли Дженнер переплюнула Монро.