Авторитетный экономический журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей, которые не еще не достигли 30 лет. Известно, что такие списки журнал публикует раз в год.

Так, на первом месте оказалась 21-летняя Кайли Дженнер. Участница реалити-шоу и младшая сестра Ким Кардашьян за год заработала $166,5 млн.

Вторую строчку занял 27-летний британский поп-музыкант Эд Ширан, заработавший $110 млн. А вот замыкает тройку лидеров 26-летний бразильский футболист Неймар. Он смог заработать $90 млн.

Популярные статьи сейчас

Львовянка показала жизнь в Польше в злотых: сколько уходит на еду и аренду жилья

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Показать еще

Стоит отметить, что в первой десятке рейтинга также оказались певица Тейлор Свифт, музыканты The Weeknd и Дрю Таггарт, баскетболист Джеймс Харден, боксер Сауль Альварес, футболист Дерек Карр и гольфист Джордан Спит.

Стоит напомнить, что официальная газета Компартии Китая назвала основателя огромной компании Alibaba в числе 100 человек, которые способствовали Политике реформ и открытости страны. Сейчас уже известно, что подобный релиз от официального издание китайской компартии значит, что самый богатый человек Китая Джек Ма, состояние которого оценивается в 35,8 млрд долларов, оказался членом Компартии.

Напомним, ранее сообщалось, что известный американский экономический журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых исполнительниц в мире. На вершине рейтинга присела очаровательная Кэти Перри. Так, певица после перерыва в три года вернула себе первое место. Стоит напомнить тот факт, что в 2015 году Кэти заработала $135 млн, что стало самой большой зарплатой среди популярных певиц. Певица вернулась на вершину рейтинга с доходом $83 млн.

Напомним, двойники из прошлого: 12 фото знаменитостей, которые заставляют поверить в реинкарнацию.

Как сообщал Знай.ua, Лана Дель Рей стала дальнобойщиком, опубликовано видео.

Также Знай.ua писал, Тейлор Свифт продает самое дорогое за $3 миллиона, об этом мечтает каждый.