Актриса, звезда КВН, Comedy Woman и сериала "Реальные пацаны" Марина Федункив стала героиней нового выпуска шоу "Алена, блин!", который вышел на YouTube-канале Super 16 июля. Она впервые откровенно рассказала свою трагическую историю отношений со вторым мужем-наркоманом, который периодически избивал ее.

Марина призналась, что никогда и никому, кроме сестры, не рассказывала об этом, потому как сильно стыдилась. Она не хотела раскрывать правду, чтобы защитить себя от публичного позора.

Марина Федункив, кадр из видео
Марина Федункив, кадр из видео

С первым мужем, с которым актриса прожила около 12 лет, отношения не сложились из-за его измены. Федункив тогда начала строить карьеру в КВН, а супруг в это время начал водить любовниц к ним домой. Когда Марина узнала об этом, сразу же ушла от мужа. Хотя она говорит, что он был очень порядочный, интеллигентный, начитанный, но мягкотелый и любитель выпить.

"Ревность была творческая. Я только начала по гастролям ездить с КВН. А потом "мальчик" вообще загулял. Он приводил домой… То какой-то волос блондинки, а я была темная, то еще что-то", - отметила Федункив.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

С этим мужчиной она поддерживает отношения до сих пор, поздравляя друг друга с праздниками. Он остался жить и работать в Перми, откуда родом и сама Марина.

Следующие отношения оставили на ее сердце огромную рану и принесли одни страдания.

"Я понимаю, что я дура была, надо было раньше уходить, - рассказала актриса, после чего расплакалась. - Просто 13 лет выбросить в никуда. Просто жить с человеком-наркоманом".

По ее словам, она жалела его, спасала каждый раз, а он в очередном наркотическом дурмане мог и ударить ее. Придя в себя, он просил прощения и говорил, что ничего не помнит, что это все - наркотики.

"Как не спасать? Ты же когда любишь человека, делаешь все, чтобы этого не было. Я же не понимала, насколько это серьезно. У меня в жизни наркоманов друзей даже не было. У меня все были мои идиоты, творческие люди, которые максимально травку покурят, прибухнут. А там просто жесткач был", - призналась Федункив.

Все это она вспоминала, не прекращая плакать. Уйти от мужа она не могла, потому что боялась, что он в любой момент может умереть от передоза.

Она рассказала, что в приступах агрессии муж бил ее, воровал деньги. На вопрос, почему она об этом молчала, сказала, что уже была "немножко известная", будучи в КВН.

Сквозь слезы она призналась, что у нее было сотрясение мозга и перелом ноги. Возможно, еще что-то, но договорить она не смогла, не захотела ворошить прошлое.

"Мне было искренне стыдно. А потом было страшно обратиться, когда он сказал: "Я тебя убью нахрен. Только попробуй кого-то вызвать, я тебя убью". А потом я понимаю, что он может это сделать", - поделилась Марина.

Со сломанной ногой будущая звезда Comedy Woman уехала в Москву из Перми, где жила на то время.

Расстаться с мужем-наркоманом она смогла уже после того, как умерла свекровь и свекр, из-за которых она очень сильно переживала. Она боялась, что ее супруг мог навредить и им даже.

"Я не представляю, как я в принципе выжила в такой нервотрепке, в таком состоянии. То с фингалом под глазом я прихожу на площадку - вот в баню ходили, ударилась. Мне проще было сказать, что я напилась и ударилась, чем сказать, что меня лупит мужик, понимаете? Мне было очень стыдно в этом признаться, и страшно!" - сказала актриса.

Сейчас звезда одинока и с мужчинами очень осторожна. В настоящее время съемки Comedy Woman приостановлены. Как отметила Федункив, она не знает причину, почему прикрыли проект. Ей сообщили, что с осени, возможно, начнут снимать новые выпуски, но точной информации нет.

Она же пока не скучает без работы, начав певческую карьеру. Недавно она выпустила дебютный клип на песню "Лав стори", в котором снялся Николай Басков, коллеги Марины по Comedy Woman, Наташа Королева и другие артисты.

Композиция сильно напоминает манеру исполнения Верки Сердючки. Федункив не стала отрицать, что ей очень импонирует украинская суперзвезда.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве был замечен Вадим Галыгин. Бывшая звезда КВН прибыл в украинскую столицу ради съемок в фильме.

Также Знай.ua побывал на съемочной площадке сериала "Пес" и пообщался с кинологом и дрессировщиком Виталием Мусевичем. Он рассказал, как готовит к киножизни своих овчарок.