Супермодель Алла Костромичова, которая является ведущей реалити-шоу "Топ-модель по-украински" на Новом канале, появилась на обложке Harper’s Bazaar в весьма необычном образе. Как известно, за свою длинную модельную карьеру, красотка украшала множество глянцев – как украинских, так и зарубежных. А в этот раз она появилась на обложке летнего номера украинской редакции Harper’s Bazaar. К слову, этот номер (июль-август 2020) посвящен украинской моде, сообщает пресс-служба Нового канала.

Как видно на фотографиях, Алла появилась перед камерой в лазурном свободном костюме от CHAKSHYN – украинского бренда, создающего оригинальную женскую одежду с элементами мужского гардероба. Над стилем Аллы для фотосессии работала Евгения Скварская, а снимала фотограф Аня Брудна. "Мне очень нравится, что украинский глянец снимает обложку и fashion story силами украинской команды. К сожалению, не все журналы так делают. Мне бы хотелось, чтобы украинский глянец снимал больше наших моделей и привлекал наших визажистов, парикмахеров, стилистов, фотографов", - отметила Алла.

Алла Костромичова, фото - Harper’s Bazaar
Алла Костромичова, фото - Harper’s Bazaar

Надо сказать, что обложка глянца получилась весьма оригинальной – Костромичова покорила стихию – она плывет на кресле по озеру. По словам супермодели, эта съемка была посвящена единению с природой, ощущению детства, воспоминаниям лете у бабушки, поездках на озеро, времени на даче. "Мне было очень спокойно, комфортно, грело ощущение любви", - поделилась Алла. Модель также рассказала, что съемка проходила на озере вблизи Киева, буквально в часе езды от столицы. "Очень красивая локация – свежесть, природа, чистота. Несмотря на то, что отработала целый день, мне казалось, что я в какой-то степени подпиталась и зарядилась энергией", - говорит Алла.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Показать еще

Напомним, главная топ-модель Украины взбудоражила фантазию фанатов.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Костромичова с размахом отметила свои 33.

Также портал "Знай.ua" писал, что Алла Костромичова рассказала, как есть и не толстеть.