Украинская супермодель и судья программы "Топ-модель по-украински" Алла Костромичева часто делится с поклонниками новостями из своей жизни. Девушка часто публикует откровенные фотографии, которыми демонстрирует отменную фигуру и длинные ноги.

Так, в этот раз Алла Костромичева опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, сделанную на скалах. На ней модель позирует в пестром слитном купальнике, который оголяет длинные стройные ноги. Алла стоит в соблазнительной позе, вытянув руки вверх и смотря куда-то вдаль. За ее спиной виднеются пальмы, а стоит она на тропе на склоне скалы.

View this post on Instagram

#vacation

A post shared by Alla Kostromichova (@alla) on

В подписи к фотографии Алла Костромичева оставила только хэштег "отпуск", а к ее фотографии нет геолокации, так что поклонники могут только догадываться, где отдыхает супермодель. Тем не менее, фанаты оставляют множество комментариев под фото Аллы.

"Очень красивая", "Невероятная", "Какие подъемы. Вы что балетом занимались?", "Круто когда круто выглядишь с любого ракурса", "Алла, не читайте гадости! Чаще улыбайтесь. Нормальное фото!", "Блин, все бы ничего, вот только кости ну очень сильно выпирают. Аж не по себе становится", "Обалденная фигура – все, как надо и даже больше. Приятно узнавать любимые места Барбадоса, хорошо Вам отдохнуть и насладиться этим островом!", "Вот это ноги", "Алла, как вы прекрасны", "Какие ноги. Идеально", - пишут в комментариях.

View this post on Instagram

Deep in my thoughts...

A post shared by Alla Kostromichova (@alla) on

Ранее сообщалось, что украинская супермодель Алла Костромичева показала идеальный шпагат. В этот раз Алла Костромичева опубликовала на своей странице фотографию, сделанную на пляже. На ней модель позирует в купальнике сидя на шпагате. Такая поза подчеркивает отменную фигуру и длинные ноги модели. Для занятий спортом Алла выбрала идеальное место – на свежем воздухе у моря, под пальмой.

Напомним, украинская супермодель Алла Костромичева затмила Instagram длинными ногами и идеальной фигурой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал о правилах питания Аллы Костромичевой.

Также портал "Знай.ua" писал, что Алла Костромичева поделилась секретами идеального макияжа.