Известная российская артистка, звезда хитов "Я родилась в Сибири" и "Роза чайная" Маша Распутина заявила, что очень недовольна современными певцами, которые сейчас находятся на вершинах хит-парадов, ведь они не только не имеют голоса, но и таланта.

О такое она рассказала для одного из российских изданий.

"Там скачут безголосые и бездумные обезьяны. То, что сейчас на плаву, ужасно. Все на низком уровне. Даже не надо это рассматривать. Уничтожают в духовном плане нашу молодежь. Мария Шукшина хорошо сказала: "Мы последнее поколение, которое борется за культуру и за правду, которая должна быть в душе каждого. Мы еще можем отличить добро от зла. А подрастающее поколение как слепые котята. Зло они считают прекрасным. Все перевернулось на 180 градусов", - высказала свое мнение Распутина.

Маша Распутина

Также артистка раскритиковала современный российский кинематограф, признавшись, что уже много лет не смотрит фильмы, потому что считает их абсолютно аморальными:

Популярные статьи сейчас

Андре Тан признался, что смог найти в украинках, как настоящий мужчина: "Токсичные и никому не нужные..."

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

"Уже тридцать лет нас уничтожают в духовном плане. Состояние всего, что происходит вызывает антагонизм у любого нормального и здравомыслящего человека. Враги человечества говорят: "Если хочешь завоевать эту страну и поработить ее народ, воспитай их детей". А на чем сейчас воспитываются наши дети? Бездуховность во всем: и в музыке, и в кинематографе. Российское кино я вообще не смотрю уже лет двадцать. Обожаю Болливуд, турецкие сериалы. Там затронута тема нравственности, которая в конце всегда побеждает".

Маша Распутина

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, раскрыта настоящая причина разрыва Заворотнюк с Жигуновым.

Как сообщал портал Знай.uа, юная внучка Софии Ротару Соня Евдокименко показала милый снимок с прогулки.

Также портал "Знай.uа" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.