Известная украинская супермодель Алла Костромичова, которая полюбилась мировым дизайнерам и модным глянцам. Модель была наставником в телепроекте "Топ-модель по-украински" и прославилась далеко за пределами нашей страны, а еще она мама прекрасного сыночка. Алла активный пользователь соцсетей и часто радует публику яркими постами в своем Instagram. В этот раз звездная красотка порадовала фолловеров яркими фото из новой фотосессии в поле.

На новых снимках Алла появилась в стильном бежевом костюме, который состоит из шорт и объемного пиджака оверсайз, под которым у нее черная блузка. Волосы модели распущены и немного растрепаны ветром, а на лице легкий макияж, она сменяет выражение лица и позы. Надо сказать, что фотосессия проходила в диком поле, среди высокой травы и ярких желтых цветов. В подписи к публикации Костромичова написала: "Вы чувствуете себя свободными? Где тот баланс между порывами души, не предательством своих желаний, смелостью говорить то, что у тебя в мыслях и совестью с ответственностью? Вы часто говорите друзьям честно то, что думаете? Или я одна такая? (и поэтому у меня мало друзей)". Фанаты в восторге от новых фото звездной модели, ее засыпают комплиментами в комментариях.

К слову, ранее Алла показывала фанатам яркий снимок, на котором появилась в необычном соблазнительном образе. На новой фотографии Костромичова запечатлена на залитой солнцем веранде, она облокотилась на периллы и чуть выгнула спину. Перед камерой гордая красотка позирует в сексапильном образе – на ней обтягивающие белое боди и коричневая баска. Ее волосы распущены и красиво уложены, а на ее лице легкий макияж, она с вызовом смотрит в объектив. В подписи к публикации Алла написала: "Хорошая баска".

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, главная топ-модель Украины взбудоражила фантазию фанатов.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Костромичова с размахом отметила свои 33.

Также портал "Знай.ua" писал, что Алла Костромичова рассказала, как есть и не толстеть.