Как известно, в субботу, 18 июля, вышел 21-й выпуск второго сезона популярного кулинарного шоу "МастерШеф. Профессионалы". Зрители наконец-то узнали, кто же стал лучшим из лучших и получил один миллион гривен. Об этом сообщает пресс-служба СТБ.

МастерШеф. Профессионалы-2, СТБ

Так, в финальном выпуске кулинарного шоу "МастерШеф. Профессионалы-2" за победу боролись: Эдуард Канарян, Александр Цвигун, Евгений Грибеник, Давид Даниелян и Владислав Ярмаков. Всем участникам данного проекта предстояло показать все свое мастерство в кулинарии.

Во время первого этапа шеф-повара готовили блюда из тех ингредиентов, которые использовали еще на кастинге. Также к своему набору продуктов участникам шоу можно было добавить еще один ингредиент.

Напомним, что у Евгения были язычки ягненка с пюре из тыквы и цитрусовыми, пюре из батата и желе из тархуна.

Популярные статьи сейчас

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

ДТП унесло жизнь украинской рекордсменки: ей было всего лишь 21

Показать еще

У Владислава – утиная грудка с обугленным бананом и зеленым птитимом.

Эдуард готовил баклажан с йогуртом, маринованными грибами шиитаке и маш бобами.

Давид делал каре ягненка с двумя видами пюре нуазет.

Александр – куриные "трюфеля" с пеной из жженой цветной капусты с луком.

Уже в финале первыми шоу покинули Владислав Ярмаков и Давид Даниелян. Затем, после второго испытания, определился победитель — по мнению судей, им стал 35-летний Евгений Грибеник. Кулинар также получил долгожданный один миллион гривен.

МастерШеф. Профессионалы-2, СТБ

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что за один шаг до суперфинала на кулинарном проекте "МастерШеф. Профессионалы-2" участникам в ходе испытания пришлось встретиться со своими главными страхами.

Как сообщал портал "Знай.uа", "МастерШеф. Профессионалы-2" подготовили последнее испытание участникам кулинарного шоу.

Также "Знай.uа" писал, что вышел 20-й выпуск популярного кулинарного шоу "МастерШеф. Профессионалы-2". Участники проекта боролись со своими страхами и готовили блюда, которые у них не получались на протяжении сезона.