Украинская актриса Анна Кошмал, которая стала известной после роли Жени Ковалевой в "Сватах", часто радует своих поклонников в социальных сетях яркими кадрами из жизни. На этот раз Аня похвасталась обнаженным телом в свете летних лучей. От кайфа звезда просто закрыла глаза и выглядит невероятно нежной и женственной.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Анна Кошмал в сети Instagram.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

"Как же я люблю солнце... Лето, побудь как можно дольше🙏🏼🌸", - подписала публикацию Аня.

Анна сидит напротив окна или балкона полностью в свете солнечных лучей очаровала подписчиков нежностью. Девушку просто засыпали лестными комментариями и комплиментами.

"Какая нежность", "Ооооууу😍😍😍😍🔥🔥🔥", "😍😍 ну вы как всегда красивая!", "Ты сама солнышко😻", "😻😻😻😻😻💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖", - комментируют пользователи.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Стоит также отметить, что недавно Аня опубликовала свежие фото в Instagram, на которых предстала с коллегами по спектаклю "Верные жены". Счастливая Анна, с минимумом косметики, показала себя в свитере кремового цвета, весенней дутой куртке горчичного оттенка и бежевых штанах. Девушка стояла между двух подружек, которых мило обняла за плечи. Хохотушки не скрывали эмоций на фото, улыбаясь во все 32.

Анна Сергеевна Кошмал — украинская актриса, танцовщица. Известной стала благодаря роли Жени в пятом и шестом сезоне сериала "Сваты". За эту роль она в 2012 и 2013 году была номинирована на телевизионную премию "Телетриумф" в звании "Актриса телевизионного фильма/сериала".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Сваты" после многочисленных скандалов возвращаются на экраны - запретили сериал и выдворили актера через Крым.

Как сообщал Знай.uа звезда "Сватов" поразила ангельской внешностью – Женьку не узнать.

Знай.uа писал внучка резко подросла? Женька из "Сватов" засветила голую грудь.