Снежана Бабкина известна не только как продюсер и концертный директор Сергея Бабкина, но и как его любимая женщина, “штурман” по жизни и мама его замечательных детей. Бабкина активно ведет Instagram, в котором часто делится с подписчиками своими взглядами на жизнь, в том числе семейную, и отношения. Ориентированные на традиционные ценности и любовь к мужчине жизненные взгляды Бабкиной несколько противоречат модной в наши дни философии самодостаточности и феминизму. Поэтому такие посты, как сегодняшний, вызывают бурную дискуссию.

View this post on Instagram

Вчерашний мой ПОСТ вызвал небольшую дискуссию среди женщин🌷 Затем «автор несогласия» удалила комментарий вместе с нашим обсуждением. Поэтому я поднимаю эту ВАЖНУЮ ТЕМУ‼️ Всё в нашем мире существует в паре - Он и Она, чёрное и белое, день и ночь, холодное и горячее, хорошо и плохо, плюс и минус, добро и зло, и т.д. Это не я придумала. Так задумано природой🌱Женщина не может развивать свою Женственность без Мужчины!! Это лишь игра в одни ворота и обман самой себя! Женская глубина познаётся в отношениях! Женской энергии нужно свободно течь и «отдаваться» Мужчине. Вы можете мне сколько угодно говорить- Я и сама развиваюсь, занимаюсь, путешествую и т.д. И мне никто не нужен... Путешествия, знакомства, тусовки и т.д. - это всё классно, но!!! Когда ты приходишь домой, ложишься в кровать, а там нет любви, то вашему Женскому трындец!☹️ Поэтому эти внешние факторы мне не интересны. Если человек один, у него отсутствует целостная картина мира🌍 А теперь прошу обсудить эту тему👇🏻 Мне важно, как думают в этом направлении Мои подписчицы🙏🏻 Только не отмалчивайтесь! И прошу не переходить на личные оскорбления🙏🏻 ( вчера такое было) СТВИМ ❤️, КОМЕНТИРУЕМ👇🏻 Одному из комментариев я подарю прохождение моего @snezhno_marafon ❄️ ‼️‼️‼️ #снежанабабкина

A post shared by snezhana_babkina (@snezhana_babkina) on

“Всё в нашем мире существует в паре - Он и Она, чёрное и белое, день и ночь, холодное и горячее, хорошо и плохо, плюс и минус, добро и зло, и т.д. Это не я придумала. Так задумано природой🌱Женщина не может развивать свою Женственность без Мужчины!! Это лишь игра в одни ворота и обман самой себя! Женская глубина познаётся в отношениях! Женской энергии нужно свободно течь и «отдаваться» Мужчине. Вы можете мне сколько угодно говорить- Я и сама развиваюсь, занимаюсь, путешествую и т.д. И мне никто не нужен... Путешествия, знакомства, тусовки и т.д. - это всё классно, но!!! Когда ты приходишь домой, ложишься в кровать, а там нет любви, то вашему Женскому трындец!☹️ Поэтому эти внешние факторы мне не интересны. Если человек один, у него отсутствует целостная картина мира🌍 А теперь прошу обсудить эту тему👇🏻 Мне важно, как думают в этом направлении Мои подписчицы🙏🏻 Только не отмалчивайтесь! И прошу не переходить на личные оскорбления🙏🏻 ( вчера такое было)”, Снежана Бабкина

Популярные статьи сейчас

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Показать еще

— написала Снежана Бабкина.

Любимая жена музыканта обожает внимание и не стесняется привлекать его к себе, размещая у себя довольно "горячие" посты. Естественно нашлись женщины, которые стали критиковать знаменитость за ее точку зрения. Однако если уж человек нашел свое место в жизни, и если его позиции непоколебимы, то вряд ли посторонняя критика может повлиять на положение вещей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Мечтал с детства", - Сергей Бабкин креативно поздравил жену с 35-летием, такое захочет каждая

Как сообщает портал «Знай.ua» Куда там Волочковой, - Сергей Бабкин превратился в балерину, настоящий "розовый" лебедь

Также «Знай.ua» писал, что Жена Сергея Бабкина Снежана дала надежду одиноким сердцам, - как распознать настоящую любовь

Известный украинский певец Сергей Бабкин часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно любимая жена Сергея, Снежана, выставила трепетный кадр, отдыхая с мужем посреди зеленого сада во Львовской области. Так, красотка решила порассуждать на тему реинкарнации и успокоить одинокие сердца, которые еще не нашли свою любовь. Артистка отметила, что верит в необычную теорию - каждый из нас пришел в этот мир не сам, а с парой, однако не стоит переживать, если рядом все еще нет "того самого" человека.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Сергей Бабкин рассказал, почему все свои выступления проводит босиком.

Также Сергей Бабкин поселился под столом.

А еще артист показал настоящие нежности с голым котом - сфинксом.