Внук первого президента Российской Федерации Бориса Ельцина пока не достиг известности в политике. Зато Борис Ельцин-младший регулярно попадает во всевозможные светские хроники. Внуку экс-президента уже 38, однако он не женат, и продолжает свои похождения. Теперь его внушительный список девушек пополнила актриса Вера Гоппен. Их совместные кадры начали постоянно появляться в аккаунте Ельцина-младшего в Instagram.

Борис Ельцин-младший и Вера Гоппен, фото Starhit


Вера Гоппен – не самая известная актриса, и известно о ней немного. Начиналась ее карьера в ночных клубах, где она была диджеем. Затем она перешла в модельный бизнес, однако и здесь не задержалась надолго. Однако в ее активе есть и достаточно громкие фотосессии, в том числе в журнале MAXIM.

После этого Вера решила попробовать себя на большом экране. Однако особых ролей у нее не было. Самая известная картина с ее участием – “Смешанные чувства” (2014 год), однако и здесь она прославилась не блестящей актерской игрой, а романом с Павлом Деревянко.

Ранее Ельцин-младший встречался с внучкой Олега Ефремова Ольгой. Однако их отношения продержались недолго. Ольга Ефремова заявила, что у них с Борисом разные ритмы жизни, и они осталисьь друзьями.

Популярные статьи сейчас

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Показать еще

Напомним, Кравчук назвал главное отличие Порошенко от Зеленского: "Не остановится ни перед чем...".

Как сообщал Знай.ua, "Только вылупились": Леонид Кравчук "порвал" украинцев своей правдой о независимости, аж не верится.

Знай.ua писал, убежать не удалось: Порошенко таки засекли на Майдане, красноречивое фото.