Украинская актриса, звезда сериала "Папик" и шоу "Голос країни" Дарья Петрожицька приняла вызов #танціззіркаміchallenge от Тараса Цимбалюка, который тоже стал участником проекта.

Уже осенью на телеканале 1+1 стартует новый сезон шоу "Танцы со звездами". Накануне в социальных сетях начался #танціззіркаміchallenge — ежегодный звездный челлендж, с помощью которого участники передают танцевальный вызов друг другу с приглашением принять участие в проекте.

Дарья записала видеообращение в котором сообщила, что приняла вызов от предыдущего участника. Соответствующий ролик разместили на официальной странице телепроекта в Instagram.

Петрожицкая показала забавное видео, как во время прогулки она находит записку с вызовом от Тараса Цимбалюка. Долго не раздумывая, девушка сразу переобулась в танцевальную обувь и переоделась в юбку.

Эстафету Дарья передала фронтвумену группы "The Hardkiss" Юлии Саніній.

Популярные статьи сейчас

Папа римский Франциск потребовал остановить насилие на Донбассе: "С тревогой наблюдаю"

Шестая неделя Великого поста перед Пасхой 2021: Лазарева суббота и Вход Господень в Иерусалим

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Показать еще

"Я фанатка шоу Танцы со звездами и, если честно, была в приятном шоке от возможности выйти на такой желанный паркет. Я обожаю танцевать. Раньше я считала себя пластичной, однако сейчас понимаю, что еще есть над чем работать. Бальные танцы для меня — что-то совершенно новое", — прокомментировала Даша свое участие в шоу.

Напомним, что Дарья Петрожицкая сыграла главную женскую роль в сериале ″Папик″, снятом студией ″Квартал 95″. В фильме Дарья воплотила образ Лизы - молодой невесты престарелого главного героя, которого сыграл Станислав Боклан, известный также по роли премьера в ″Слуге народа".

Получив известность благодаря роли в телесериале "Папик", Дарья Петрожицкая приняла участие в шоу "Голос країни" и стала его финалисткой. Теперь же Дарья решила покорить танцпол проекта "Танцы со звездами".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Петрожицька променяла "Папика" Боклана на горячего ливанского мачо Салема

Как сообщал портал Знай.ua, звезда "Папика" Петрожицька положила глаз на судей "Голоса страны".

Также Знай.ua писал, Звезда "Папика" Петрожицька нашла любовь на съемках сериала.