37-летняя украинская певица проживающая в России, экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова дала положительный ответ на предложение руки и сердца от 28-летнего баскетболиста Яниса Тимма.

Об этом написала сама звезда на своей странице в социальной сети Instagram.

"Мне кажется, «до тебя» не было. Ты появился и изменил мою жизнь, показав мне, что значит настоящая любовь.

Теперь, я знаю точно, что значит «любить больше жизни». Любить не смотря ни на что. Мы прошли через многое, наш опыт и наши ошибки, каждый день дают нам возможность ценить даже секунду друг с другом, каждую мелочь, каждое касание, но сегодня есть ТЫ и Я и есть наше удивительное настоящее и будущее.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Показать еще

Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность.

Я сказала тебе «ДА». Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей Вселенной", - написала Седокова.

Также в сеть был выложен видеоролик, на котором Седокова показывает обручальное кольцо. Из-за качества изображения рассмотреть его сложно, но цвет и форма дают предположить, что это изделие из белого золота или платины, усеянное россыпью бриллиантов.


Это станет не первым браком для звезды. Ранее Седокова была замужем с экс-футболистом киевского "Динамо" и сборной Беларуси Валентином Белькевичем, от него у неё родилась дочь. Кроме того у неё есть дочь от второго брака, с Максимом Чернявским, и сын от бизнесмена Артема Комарова. Об отношениях Седоковой и Тимма стало известно в 2019 году. Ради украинской певицы спортсмен оставил семью.

Янис Тимма - игрок российской баскетбольной команды "Химки" и сборной Латвии. В 2013 году Тимма выставил свою кандидатуру на драфт НБА и был выбран последним, под общим 60-м номером, командой "Мемфис Гриззлиз". В 2015 году клуб передал права на Тимму "Орландо Мэджик" в обмен на Люка Риднура. Летом 2019 года баскетболист подписал контракт на два сезона с подмосковными "Химками".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное