Бесманский суд российской столицы огласил решение о признании сына рэпера Децла Антония Иоанна наследником первой очереди. Согласно ДНК-экспертизе, молодой человек действительно является сыном музыканта.

Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ.

По информации журналистов, теперь по решению суда 15-летний Тони (Меркурий Антоний Иоанн) сможет получить авторские права на произведения своего знаменитого отца, а также недвижимость и накопления.

Меркурий Антоний Иоанн, фото: Instagram
Меркурий Антоний Иоанн, фото: Instagram

Кроме того, суд удовлетворил иск вдовы Децла Юлии Киселевой против Пенсионного фонда, отказавшегося выплачивать социальную пенсию по потере кормильца из-за того, что она в свое время не вписала имя Кирилла Толмацкого в графу "отец" в свидетельстве о рождении Тони.

Популярные статьи сейчас
Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Представитель Пенсионного фонда настаивал на том, чтобы выплаты стали начисляться с момента вступления решения суда в силу, однако суд счел это требование необоснованным, поскольку Киселева подала иск еще в прошлом году.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, космический авантюрист Илон Маск склонил голову перед гениальным украинцем: "Один из лучших".

Как сообщал Знай.ua, Потап развлекался с Бочкаревой, пока Насти не было рядом: "Мы счастливы вместе!".

Знай.ua писал, муж звезды "Орла и решки" Ивлеевой получил привет от СБУ: теперь можно.