Известная украинская группа танцевальной электронной музыки MOZGI порадовала поклонников выпуском жаркого клипа на трек Chica Bamboni, который стал настоящим TikTok-хитом.

Соответствующий видеоролик опубликован на YouTube-канале группы.

Так, в новом клипе режиссера Алана Бадоева Потап, Позитив и Дядя Вадя на все 100% оправдывают звание главных музыкально-танцевальных бруталов и хулиганов шоу-бизнеса. Дерзкие ковбои и сексапильные танцовщицы – получилось неожиданно, откровенно, трендово и по-мужски стильно.

"Мы хотели обновить не только аудио, но и видео MOZGI. И когда культовый режиссер Алан Бадоев услышал трек, то очень прикололся! Алан – это гениальность и фантастика, режиссер со своим стилем, характером съемок и подходом к режиссуре. Он тонко почувствовал нас как персонажей и показал в клипе классных брутальных парней, которые оценивают, взаимодействуют, кайфуют и танцуют с девушками", - говорят участники группы.

Скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Добрая горилла познакомила человеческого малыша со своим детёнышем: мама сняла уникальный случай на камеру

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

В Свою очередь Алан Бадоев рассказал, что ему хотелось в видео совместить кураж и безупречный стиль.

"Мы давно знаем друг друга, но на площадке творили впервые. MOZGI для меня - это группа без границ и штампов, это лучший матч риал возможностей для любого режиссера. Мне хотелось создать что-то в стиле MOZGI, совместить кураж и безупречный стиль. И, на мой взгляд, все удалось. Хочется отметить очень крепкий талант каждого из участников группы. Ребята настолько пластичны и по-актерски наполнены, что время многочасовых съемок летел, словно одна минута, - признается режиссер.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Потап на радостях разделся и выдал их с Каменских радостную новость.

Как сообщал Знай.uа, Потап заставил двигать попами клоунов, студенток и моделей.

Также Знай.uа писал, что купальник Каменских выдал все, что видит только Потап.