Популярная украинская певица Оля Полякова, которая заняла место Владимира Зеленского в шоу "Рассмеши комика" и была тренером юмористического шоу "Лига Смеха", часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram.

на Этот раз королева украинской сценивирішила включить режим "мама". Оля Полякова во время карантина уделяет значительно больше внимания своим детям. Певица устроила прогулку с младшей дочкой Алисой в Киевский зоопарк, а для выхода выбрала короткие шортики, которые подчеркнули ее безкінченні ноги.

в Течение самоизоляции Оля Полякова успешно развивала личный блог в Instagram - она снимала интервью с коллегами по сцене, часто оставляя детей без внимания. Однако в жаркий летний день певица решила отправиться с 8-летней Алисой в Киевский зоопарк.

Фото с прогулки звездная мама показала в сети. Судя по фото, прогулка с мамой понравилась.

"Режим мама", - коротко прокомментировала фото Полякова.

Оля Полякова выбрала для выхода лаконичный и стильный образ. Она позировала в белой футболке оверсайз и коротких темных шортах с высокой талией. Такой образ удачно подчеркнул ее стройные и подтянутые ножки, которые уже давно завоевали звание самых длинных в отечественном шоу-бизе.

Аутфіт завершили белые кроссовки на массивной подошве. Длинные волосы звезда оставила распущенными, а лицо скрыла за трендовыми солнцезащитными очками.

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен
Показать еще

Алиса стоит возле мамы в зеркальной позе, словно подчеркивая свое сходство с ней. Как видно по фото, ноги у дони будут ничем не хуже маминых.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Полякова на яхте похвасталась бесконечными ногами

Как сообщал портал Знай.ua, дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также Знай.ua писал, Оля Полякова показала, как должна выглядеть настоящая королева ночи.