Известная американская модель, которая даже несколько раз попадала на первые полосы жаркого журнала "Playboy", Ана Чери (Ana Cheri) раскритиковала известную социальную сеть Instagram. Так, последняя жалеется, что ее фотографии часто блокируют за якобы наготу, которая отсутствует на снимках.

Соответствующее сообщение она разместила на своей странице в Instagram, где благодаря соблазнительным формам сумела собрать более двенадцати миллиону армию поклонников.

По словам модели, в последнее время руководство соцсети активно блокирует ее фотографии, которым она делиться с пользователями, ведь они якобы являются крайне откровенным. В то время Чери заверила, что есть ряд других страниц, где снимки еще откровенные ее, но они функционируют нормально.

Фото Черри

"Instagram… они удалить это, потому что там есть "нагота"!? О, а животики разрешены сейчас? На других страницах прямо размещаются обнаженные девушки, но это идет вразрез с руководящими принципами? Трахни это!", - написала она, опубликовав горячую фотографию, которая ранее была заблокирована.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Показать еще

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Юная модель Playboy осталась в машине только в трусиках, даже прелести не прикрыла.

Как сообщал портал Знай.uа, что пышногрудая Деми Роуз оголила "персики" среди заснеженных гор, просто потяни за подтяжки

Также Знай.uа писал, что мокра фитнес-модель Ана Чери поместила телеса в узкий купальник.