Певец Игорь Николаев, бывший муж певицы Наташи Королевой, которая ушла от него к шоумена-стриптизера, известного по прозвищу Тарзан, поделился с підписниками фото, которое он нашел в интернете. Музыкант попросил помочь в том, чтобы вспомнить когда и где был сделан этот снимок, а также дать ответы на другие связанные с фото вопросы.

Соответствующую фотографию он разместил на своей странице социальной сети Instagram.

"Нашёл в интернете фото, и возникла масса вопросов:
Какой это год?
Где это мы?
Мерой чего является бутылка Хайнекен (И Хайнекен ли это?)
Кто за Ирой (моя версия - Таня Овсиенко)?
Куда смотрит Саша Цекало (и он ли это?)?
Чья нога слева от Иры Аллегровой?
Вопросы один глубокомысленней другого...)))
Главный ответ: были ГАСТРОЛИ, а сейчас у артистов - бесконечный затянувшийся отпуск без содержания, поэтому остаётся только разглядывать вот такие фото...
Ну что ж, жду ответов на мои вопросы! И, может быть, у вас возникнут новые!)
" - идет речь в оригинальном сообщении.

На снимке действительно можно увидеть, как Николаев прикладывает бутылку напитка, похожего на пиво Хайнекен, до женщины, похожей на Ирину Аллегрову.

Популярные статьи сейчас
После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Земфира подорвалась на мине в Донецке Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

К сожалению, помочь певцу его подписчики не смогли.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бывший Королевой Игорь Николаев трогательно поздравил Агутина: "Сколько зим идем по жизни!" Николаев отметил, что они с Агутиным много лет дружат и просто идут вместе по жизни.

Как сообщал портал Знай.uа, бывший Королевой Николаев показал таинственную спутницу: дельфин забыл русалку и сбросил 20 лет.

Также портал Знай.ua писал, что бывшая жена Игоря Николаева, певица Наташа Королева похвасталась загаром, представ перед камерой в одних шлейках от купальника.