Популярная украинская хореограф и танцовщица Елена Шоптенко сделала откровенное признание. На своей странице в Instagram звезда рассказала о склонности следовать своим привычкам.

По словам Елены Шоптенко, раньше она даже представить не могла себя в роли заботливой мамочки и любимой жены через устоявшийся образ жизни и собственный сложившийся образ.

"Самая неудобная ответ - самый правильный! Перечитав последнее время много материала по личностному росту, я пришла к выводу, что больше всего мне запомнилась именно эта фраза. Она же впоследствии и стала для меня маркером во многих вопросах к себе. Когда задаешь себе вопрос, например, о своих ценностях или о том, чего действительно хочешь. Часто игнорируешь ответ наиболее неудобную. Ту, которая не соответствует твоему устоявшемуся образу жизни, социальному положению, возрасту или еще почему. Мы склонны следовать своим привычкам даже, если они нас не устраивают", – пишет хореограф.

Шоптенко приводит пример: "У меня был четкий момент, когда я думала, что хочу головокружительную карьеру и кучу работы, а после того, как услышала эту фразу, осознала, что на самом деле хочу быт и заниматься семьей".

"Вот теперь и балансирую между «собой» и «собой» 😅 Так вот. Пользуясь таким правилом, секрет вселенского счастья вы конечно не откроете, но, по крайней мере, немного больше узнаете о себе 😉❤️ Проверено 😁", - резюмировала она.

Популярные статьи сейчас
Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Путин срочно созывает Совбез Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним,краинский хореограф Елена Шоптенко призналась, какая женская изъян мешает ей жить.

Как сообщал портал Знай.ua, Елена Шоптенко растрогала фанатов душевным семейным фото.

Также Знай.ua писал, Елена Шоптенко призналась, что не азартный человек и раньше никогда не играла в компьютерные игры.