Известный голливудский актер Райан Рейнольдс пообещал 5 тысяч долларов тому, кто отыщет похищенного медвежонка, который говорил голосом покойной матери владелицы игрушки.

Источник: CBS.

Как отмечается, инцидент имел место в Канаде. Именно там 28-летняя Мара Сориано потеряла своего мягкого мишку во время того, как разгружала вещи из грузовика. По словам потерпевшей, к ней ехал ее друг, который должен был помочь, но не смог этого сделать, потому что его сбил фургон. В результате Сориано бросилась на помощь товарищу, оставив сумку с медвежонком и другими вещами на улице возле грузовика. А когда девушка вернулась – то памятная игрушка с гаджетами уже исчезли.

Ryan Reynolds, фото: Getty Images

После этого Сориано очень расстроилась и везде развесила объявления, в которых объяснила, почему мишка был настолько важен для нее. Так, в нем был вшит звуковой модуль с аудиозаписью голоса ее матери, которая погибла от рака в 2019 году. На одной из записей она говорит "Я люблю тебя" по-филиппински, что напоминает Сориано не только об умершой матери, но и о родине. В объявлениях она написала, что ей неважно, вернут ей пропавшие iPad, Nintendo Switch и документы, главное, чтобы отдали памятного мишку.

Популярные статьи сейчас

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Показать еще

Позднее на это обратили внимание журналисты, а потом и сам голливудский актер Райан Рейнольдс, известный по роли Деадпула, который пообещал заплатить пять тысяч долларов и не задавать лишних вопросов любому, кто вернет мишку для девушки.

Скриншот сообщения

Напомним, Тони Старк бросил вызов Дедпулу, но не с тем связался.

Как сообщал Знай. ua Кейт Бекинсейл рассказала о травме юности.

Также Знай.uа писал, что в сеть слили фото Анджелины Джоли на съемках Marvel.