Сериал "Дикий ангел" посмотрели в десятках стран мира: пару Милагрос-Иво обожали миллионы. Исполнители главных ролей Наталия Орейро и Факундо Арана до сих пор с теплом вспоминают об этой работе. Недавно актеры вышли в прямой эфир и в милой беседе раскрыли подробности своих многолетних отношений.

Наталия Орейро сделала для поклонников шикарный сюрприз — пригласила в прямой эфир Instagram Факундо Арана.

О чем говорили Наталия Орейро и Факундо Арана:

О первой встрече

Актриса рассказала, что их первая встреча состоялась задолго до "Дикого ангела" — в караоке-клубе, когда ей было всего 16 лет. Орейро отдыхала вместе с подругами, а Арана играл на саксофоне. Девушка без стеснения поднялась к нему на сцену, весело приплясывая и подпевая. Именно с того вечера молодые люди стали поддерживать связь. Оба даже не подозревали, что вскоре их жизнь круто изменится. Прошло несколько лет, прежде чем они начали работать вместе.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

О дружбе

Приятельство помогло артистам установить теплые отношения во время съемок «Дикого ангела». Однако, по признаниям Наталии, крепкой дружбы между ними в тот период не возникло.

"Мы снимали сериал почти два года, — делилась она. — У нас была большая химия во время работы, это заметно, сериал продолжают показывать в разных странах. Но мы не были такими друзьями, чтобы куда-то вместе выходить или рассказывать о личной жизни. Ты всегда был очень скрытным, и я тоже. Поэтому настоящими друзьями мы стали уже во время съемок "Ты — моя жизнь" много лет спустя. Мы встретились, став старше, у нас было уже другое мировоззрение. Тогда и сблизились по-настоящему".

О съемках

Орейро вспоминает, что долгожданная фанатами любовная сцена между Иво и Милагрос была для нее довольно сложной. Актриса тогда впервые предстала перед камерой в полуобнаженном виде и играла страсть.

"Ты был очень аккуратным со мной, очень добрым, каковым ты и являешься, — говорила она другу. — У меня прекрасные воспоминания. Но я чувствую себя неловко, играя откровенные сцены, без одежды. К тому же в тот день было очень холодно! Нас согревал только костер".

О семье

К большому сожалению поклонников, Арана и Орейро никогда не встречались. Между ними было много трогательных моментов, которые стали основой для их крепкой дружбы, но каждый счастлив в своем браке. Наталия почти 20 лет замужем за музыкантом Рикардо Мольо, от которого растит сына. А актер встретил свою любовь в 2007-м — ей стала модель Мария Сусини. Женщина подарила ему троих детей, о чем он даже не мог мечтать: еще в юности актеру диагностировали рак.

Обов'язково підпишись на наш канал у Viber, аби не пропустити найцікавіше

Нагадаємо, Наталія Орейро попросила Росію надати їй громадянство

Як повідомляв портал Знай.ua, акторка Наталія Орейро показала свіжі фото в спокусливому образі

Також Знай.ua писав, Наталія Орейро переключилася на футболістів.