Турецкий актер Бурак Озчивит стал секс-символом после выхода на экраны сериала "Великолепный век". По всему миру тысячи поклонниц следят за его карьерой и личной жизнью.

Бурак Озвивит оказался не единственным ребенком в семье, и помимо него, у родителей есть еще одна дочь Бурджун Озчивит.

Девушка в 2014 году вышла замуж за популярного в своей стане актера Ахмета Дениза. Но недавно стало известно, что у супругов начались проблемы в паре, а потом и вовсе они объявили о разводе.

На данный момент ни одна сторона не желает комментировать то, что происходит.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры имеют право на выплату в 13 тысяч гривен: как оформить повышенную пенсию В Украине повысят еще один коммунальный тариф К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

А тем временем, пока длился бракоразводный процесс, Бурак Озчивит получал сотни сообщений в день со словами поддержки от поклонников, которые переживали за его членов семьи.

Сам Бурак женат на Фахрие Евджен, с которой он познакомился во время съемок в "Королек – птичка певчая". Так, экранная любовь переросла в личные отношения актеров. А уже через некоторое время у супругов родился первенец - Каран. После родов жена Бурака набрала немало лишнего веса.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, турецкий красавец из "Великолепного века" Бурак Озчивит показал, как развлекается.

Как сообщал Знай. ua, звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит оделся в смокинг не просто так.

Также Знай. ua писал, что самому красивому актеру турецких сериалов Бураку Озчивиту "прилетело" из-за пожилого вида.