18-летняя внучка Софии Ротару Соня Евдокименко, которая сейчас учится в Нью-Йорке, как и бабушка поет, а еще занимается моделингом. Красотка собрала более 150 тысяч фолловеров в своем Instagram, часто публикуя в сети яркие кадры из повседневной жизни.

Недавно юная знаменитость записала небольшое видео, на котором решила поделиться собственными секретами красоты и даже выдать несколько лайфхаков. Так, девушка позировала в ванной комнате лишь в белоснежном махровом халате, наводя марафет и укладывая волосы, выдав даже любимые бренды косметики.

Вот несколько советов по получению простого, но продолжительного летнего макияжа: - Скажите «нет» тональному крему и осветите свой распорядок в течение сезона, используя крем BB или тонированный увлажняющий крем. - Инвестируйте в универсальный продукт: губы, щеки и веки. - Бронзер это всегда хорошая идея! Выбирайте кремовый! - Всегда держите гель для бровей под рукой.

Фолловеры остались в восторге: "Какая красивая 😍", "🔥🔥🔥ты красавица", "Сонечка идеальна даже без косметики! Красавица наша любимая!!!", "Как всегда красавица ❤️".

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, внучка Софии Ротару украсила нью-йоркскую осень украинской харизмой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что внучка Софии Ротару влюбила Манхеттен чувством стиля.

Также портал "Знай.ua" писал, что внучка Софии Ротару открыла осенний сезон в Нью-Йорке.