Участница первого сезона ТМПУ (Новый канал) Лиза Доронько обещала привести себя в форму к Суперсезону и сдержала свое слово. Она пообещала похудеть на 15 кг, когда объявили голосование за участниц "Супер Топ-модели по-украински".

Мне нужно было обязательно выиграть это голосование! И я придумала план – сначала попросила своих подписчиков постить в сториз просьбы отдать за меня свой голос. Потом подключила блогеров, чтобы они публиковали у себя ссылки на голосование. Если пройду все этапы и попаду в Суперсезон, то похудею на 15 кило! Обещаю, — говорила Лиза.

Обещание ей почти удалось сдержать — девушка и правда похудела. Правда, не на 15 кг, а на 10.

"Самое главное — есть маленькими порциями, тогда можно есть, что угодно и не поправляться. Но я все равно стараюсь употреблять не все подряд, а правильную пищу: овощи, фрукты, мясо. А еще полностью отказалась от углеводов, не ем каши, — призналась выпускница модельного реалити Нового канала. — На собственном опыте поняла, что диеты — это бред!".

Лиза Доронько, фото: Соцсети
Лиза Доронько, фото: Соцсети

Популярные статьи сейчас

Утерла нос Ире Морозюк: лидер Динамо Вербич показал свою возлюбленную, модель Playboy

Главное за ночь: украинцы в плену мороза, образ "дурочки" от Тины Кароль, день всех мамочек и загадочная гибель школьницы

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Хотя похудение положительно отразилось на внешности Лизы, многие критикуют ее — мол, могла бы похудеть еще больше, плохо работала над собой. Но Доронько говорит, что даже 10 сброшенных килограмм — огромный труд для нее. И главное, что она избавилась от них без вреда для здоровья.

"У меня расстройство пищевого поведения. Три года назад из-за похудения к финалу "Топ-модели по-украински" я довела себя до лопнувшего аппендикса из-за воспаленного кишечника, — объяснила Лиза. – Поэтому, девочки, очень важно не худеть в истерике, а вести здоровый образ жизни. К чему я и стремлюсь".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Алла Костромичева готовится к встрече с мужем-миллионером - звезда "Топ-модели по-украински" раскрыла детали.

Как сообщал Знай. ua, Соня Плакидюк из "Топ-модель по-украински" осталась лишь в игривом боди, декольте сводит с ума.

Также Знай. ua писал, что 56-летняя дама в бикини украсила обложку спортивного журнала, никакого мяса и много миндального молока.