Ольга Куриленко – одна из самых популярных украинских актрис. Она прославилась участием сразу в нескольких геройских фильмах в США.. Самый популярный из них – безусловно, “Квант Милосердия”, из саги о Джеймсе Бонде. Кроме того, она поучаствовала в нескольких других популярных фильмах, таких как “Хитмэн”, “Макс Пэйн”, “Обливион” и прочих. Ольга Куриленко – не только известная актриса, но и светская львица, которой удалось познакомиться со многими выдающимися личностями мира сего. В том числе и с принцем Уильямом.


На своей страничке в Instagram она опубликовала фото со светской тусовки, на которой она впервые встретилась и пообщалась с претендентом на британскую корону. “Возвращение в тот четверг, когда я познакомилась с принцем Уильямом”, подписала она свою публикацию. На фото Куриленко изображена в потрясающем красном платье и высокой прической.

Ольге удалось порадовать своих фанатов. Всего за 6 часов фотография собрала почти 14 тысяч лайков, и более тысячи комментариев. Фанаты отметили, что Ольга прекрасно выглядит и белой завистью завидовали ее знакомству. Очевидно, многие люди хотели бы познакомиться с принцем Уильямом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Собака, похожая на пельмень, рекордно похудела: такое под силу не каждому человеку

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, украинская девушка Бонда возбудила сеть дерзким образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинка из Голливуда похвасталась фото без макияжа.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская девушка Бонда влюбила сеть необычным перевоплощением.