Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. 31 июля в полночь знаменитость представила яркий клип на песню "Вoom boom", режиссером которого стал эпатажный Александр Гудков. В ролике приняли участие множество известных звезд шоу-бизнеса, таких как Лолита Милявская, Ксения Собчак, Катя Варнава, Маша Миногарова, Ида Галич и другие, также рэпер PHARAOH зачитал пару строчек в середине видео.

Судя по всему, посыл клипа был прост - показать, что в современном мире мужчинам не стоит оценивать женщину только из-за ее внешности, фигуры, стиля, и критиковать тех, кто им не по нраву, ведь каждый может быть таким, как он хочет, а одного идеала для всех не существует. Девушкам, в свою очередь, тоже не нужно стараться сделать все возможное и лезть из кожи вон, чтобы ее "оценили".

Популярные статьи сейчас

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство: "Орешек крепкий"

Тина Кароль призналась, как любит трепать нервы любимому: "Скажи честно"

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

Показать еще

Впрочем, поклонники негативно отнеслись и к самой песне, и к необычному ролику. Слова песни "Детка хочет boom-boom, Маша хочет boom-boom, Даша хочет boom-boom, Саша тоже хочет boom", многочисленные фанаты, которые буквально выросли на песнях Лободы, расценили как что-то низкосортное, ведь обычно в ее хитах заложены эмоции и смысл. Однако еще больше вопросов возникло к рэперу PHARAOH, его речетатив и текст оставили аудитории желать лучшего.

За ночь на канале Светланы в YouTube скандальный клип собрал 15 тысяч лайков и 25 тысяч дизлайков, что стало настоящим антирекордом певицы. В комментариях в соцсетях фолловеры умоляют вернуть им "былую Лободу", однако еще не факт, что простенькая песня не приживется и не "западет" в головы людей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лобода в шальном танце засветила тату в интимном месте.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода перепугала людей фото из Дубая.