Лолита Милявская – одна из самых популярных российских исполнительниц. Однако она радует своих фанатов не только прекрасными песнями, но и принимает участие в съемках клипов. В частности, Милявская участвовала в съемках абсолютно нового проекта, который сегодня был опубликован на Youtube. Это клип на песню Светланы Лободы – Boom Boom.

Тизер этого клипа она опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram.
Также Лолита не забыла представить свой новый клип. Перед поклонниками она предстала в ярко-красной латексном костюме, который подчеркивает ее потрясающую фигуру. Также у нее очень оригинальная прическа с пышной белой челкой, похожей на одуванчик. “У меня просто потрясающий лук. И чеснок тоже потрясающий”, сказала Милявская. Также она поблагодарила Александра Гудкова и Светлану Лободу за возможность участия в этом проекте.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Умер Анатолий Дятлов из "Чернобыля" HBO: актеру было 55 лет

Непоправимая ошибка врачей стоила жизни матери 4-х малышей: рак вернулся внезапно

Показать еще


“Света!! @lobodaofficial (Лобода)! Саша!! @gudokgudok (Гудков)! Самые топовые Женщины интернета. Я самая старая и у меня Кайф от Энергии Работы с Вами. #boomboomLo #boomboom уже на YouTube”, – так подписала Милявская опубликованное видео. “Лук” Милявской оценило еще 579 тысяч фанатов, которые поставили лайк этому ролику.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лолита призналась, что не выдержала и на карантине "тусовалась" с украинцами

Как сообщал портал Знай.ua Лолита обзавелась клизмами на карантине

Также Знай.ua писал Лолита потрясла новой выходкой