Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина установила собственный рекорд и раскрыла украинцам лекарство от всех проблем. В своем Instagram Мария выложила запись и фото с сыном во время прогулки на Пейзажной аллее в Киеве.

Читайте Знай в Google News!

А в подписи к публикации рассказала о своих впечатлениях от поездок за границу. И назвала их главной панацеей от всего.

"По - моему, у меня новый рекорд по #невылету из Киева - целых полгода🤯 Знаю, сейчас найдется много комментаторов в стиле «а кто-то и всю жизнь не вылетал»... Ну, сорри, это моя жизнь и мои удовольствия. А путешествия - это мое лекарство от ВСЕГО! На меня даже запах аэропорта действует как укол дофамина 😂", - написала Ефросинина.

Популярные статьи сейчас

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Полететь Ефросинина с родными пока не может никуда по причинам всем известным, так что приняли несколько месяцев назад с мужем жесткое решение - гулять по несколько часов каждый вечер, во что бы то не стало! Весь центр Киева исходили уже вдоль и поперек.

"Поофигевали от количества новых кафе и бистро, поностальгировали по куче закрылись мест нашей бурной пьяной юности😴 Мост с Подола до Мариинки можем посчитать в шагах, и хотим новых маршрутов🙏🏻🙏🏻 Посоветуйте, кто где наматывает километры, киевляне! Только чтобы с удовольствием для глаз🙌🏻", - подытожила Ефросинина.

View this post on Instagram

По- моему, у меня новый рекорд по #невылету из Киева - целых полгода🤯 Знаю, сейчас найдётся много комментаторов в стиле «а кто-то и всю жизнь не вылетал»... Ну, сорри, это моя жизнь и мои удовольствия. А путешествия- это моё лекарство от ВСЕГО! На меня даже запах аэропорта действует как укол дофамина 😂. Короче, улететь мы пока не можем по причинам всем известным и лично нашим рабочим, так что приняли несколько месяцев назад с мужем жесткое решение - гулять по несколько часов каждый вечер, во что бы то ни стало! Весь центр Киева мы исходили уже вдоль и поперёк: поофигевали от количества новых кафе и бистро, поностальгировали по куче закрывшихся мест нашей бурной пьяной юности😴 Мост с Подола до Мариинки можем посчитать в шагах, и хотим новых маршрутов🙏🏻🙏🏻 Посоветуйте, кто где наматывает километры, киевляне! Только чтоб с удовольствием для глаз🙌🏻 #срочныйопрос

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, горячая Маша Ефросинина показала "клубничку" с мужчиной.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что анорексичная Ефросинина выложила новые фото, фанаты в панике.

Также портал "Знай.uа" писал, что Ефросинина приняла участие в "Мисс Украина", но приз отдали другому.