Известный российский певец, композитор и бывший муж Наташи Королевой Игорь Николаев в последнее время активно ведет свои странички в социальных сетях. Так, певец решил поделиться со своими поклонниками воспоминаниями из Юрмалы, где певец проводил время в компании своих звездных друзей. Однако Игорь Николаев немного пошутил, что у него началась амнезия, и он не может вспомнить, куда загадочно смотрит компания на архивном фото.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации Игоря Николаева в сети Instagram.

Публикация Игоря Николаева, скриншот: Instagram
Публикация Игоря Николаева, скриншот: Instagram

"Вот она, амнезия: совершенно не помню, на кого наша компашка смотрит с нескрываемым восхищением?) Ясно, что это Юрмала, Концертный зал Дзинтари, Новая Волна, но кто остался за кадром?) Ваши варианты, друзья!", - спрашивает у своих поклонников Игорь Николаев.

Популярные статьи сейчас
"Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Николаев, фото Instagram
Николаев, фото Instagram

К слову, буквально за несколько часов публикация собрала почти 6 тысяч лайков и десятки комментариев от подписчиков с догадками и комплиментами: "Какие вы все прекрасные и самые наши любимые! Игорь Крутой, очень люблю ваше творчество! Может на Аллу Пугачеву смотрите?"; "Вероятно на накрываемый банкет с рижским бальзамом и вкуснейшей рыбкой"; "Вы смотрите на фотографа"; "А вы ведь все смотрите в разные стороны.".

Также стоит напомнить нашим читателям, что певец решил поделиться со своими поклонниками атмосферным фото с дочкой Вероникой. Буквально за час после публикации пост звезды собрал почти 10 тысяч лайков и десятки комментариев с комплиментами. На фото можно заметить, что дочь Вероника (2015 года рождения) сидит у отца на коленях с маленьким букетиком ромашек и тянется ручкой в сторону, как бы показывая невероятную картину, которая происходит рядом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Николаев порадовал фанатов редким кадром с маленькой звездой.

Как сообщал Знай.ua, фанат Путина Серов слил архивные кадры с молодости: проснулся с мужчиной на лавочке.

Знай.ua писал, бывший Королевой Николаев показал таинственную спутницу: дельфин забыл русалку и сбросил 20 лет.