Популярная украинская диджейка, модель, секс-символ и экс-солистка группы NikitA Анастасия Кумейко, более известная, как Dj NANA, обожает радовать поклонников в Instagram горячими кадрами. Звезда активно занимается спортом и потому может похвастаться роскошным телом.

Недавно знаменитость выставила пикантное фото, отправившись в долгожданный отпуск в Фетхие, Турция, наслаждаясь морем с лазурной водой и неверояиной красоты природой. Так, артистка позировала на яхте в монокини темно-синего цвета, засветив соблазнительные ягодицы, над которыми упорно трудится в фитнесс-клубе.

Лодочка, плыви 🌊

Фолловеры остались в восторге: "Классная попио😍🔥😎😂", "Вылетаю к тебе!", "Русалка 🧜‍♀️".

Популярные статьи сейчас
После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит "Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора
Показать еще

Стоит отметить, что ранее Анастасия Кумейко выставила пикантное фото, на котором позировала лишь в эротическом нижнем белье ярко-красного цвета и латексной кепке, стоя на коленях и засветив роскошную грудь и ягодицы. Так, артистка призналась, что такой соблазнительный пост посвятила Международному дню губной помады 29 июля, а в геолокации указала один из роскошных столичных отелей, где, возможно, и появилась в таком смелом наряде.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.