Известный ведущий проекта "Ранок з Україною" Анатолий Анатолич показал, что ему пишут хейтеры. Так, скриншоты сообщений телеведущий опубликовал в своем Іnstagram.

Читайте Знай в Google News!

View this post on Instagram

Я не буду вам показывать что мне писала эта женщина дальше. Будем считать что она слегка не в себе. Кстати, на телеканале @kanalukraina я не прикрывают никакие из своих тату. Это часть меня, и каждый из моих рисунков на теле абсолютно осознан и выверен. И первая тату появилась в 27. Когда я уже понимал чего хочу от жизни и что могу себе позволить делать со своей кожей. Конечно для многих людей старшего поколения тату-это лишь наколки. И это что-то из тюрьмы. Или наркоманы. Или дебилы😜 Для меня это символизм, важные напоминания себе кто я и что я. И даже процес создания тату это важный элемент познания себя. Ваше отношение к татуировкам? Да или нет?

A post shared by Анатолій Анатоліч (@anatoliyanatolich) on

Популярные статьи сейчас

Вербная неделя с 19 апреля по 2 мая: чего категорически нельзя делать перед Пасхой

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

"Новая почта" изменила тарифы на международные посылки: как сэкономить 25%

Показать еще

Так, женщина обвинила Анатолича, что он отсидел за решеткой, поэтому имеет столько татуировок. И на этом их переписка не завершилось. Неугомонная женщина настаивала на своем. А все из-за того, что он появляется в кадре в рубашках с длинным рукавом, чтобы прикрыть свои тату.

"Я не буду вам показывать что мне писала эта женщина дальше. Будем считать что она слегка не в себе. Кстати, на телеканале @kanalukraina я не прикрывают никакие из своих тату. Это часть меня, и каждый из моих рисунков на теле абсолютно осознан и выверен", - написал телеведущий.

И добавил, что первая тату у него появилась в 27. Когда он уже понимал, чего хочет от жизни и что могу себе позволить делать со своей кожей.

"Для многих людей старшего поколения тату - это только наколки. И это что-то из тюрьмы. Или наркоманы. Или дебилы для меня это символизм, важные напоминания себе кто я и что я. и даже процесс создания тату это важный элемент познания себя. Ваше отношение к татуировкам?",- написал Анатолич, спровоцировав изрядную дискуссию среди фолловеров в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, Лилия Ребрик показала купальники для всех типов фигур

Как сообщал портал Знай.uа Лилия Ребрик рассказала о путешествии с мужем

Также Знай.uа писал, Лилия Ребрик рассказала, как держать себя в хорошей форме