Одна из самых популярных экс-участниц романтического шоу "Холостяк" и основательница YouTube-канала "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай, которая в прошлом была невестой украинского певца Виталика Козловского, часто радует поклонников яркими фото и видео в своем Instagram.

Читайте Знай в Google News!

В этот раз девушка опубликовала милое фото из отдыха в Турции, на котором позирует с адвокатом Евгением Прониным. Ведущая выбрала довольно откровенный образ – растегнутую белую рубашку и леопардовый костюм с глубоким декольте. Рамина нежно обнимает спутника за шею, а тот держит ее за талию и делает снимок.

"Что для вас самое главное в отдыхе? Для меня не работать, есть много сладкого и долго спать 😂 ну и пропускать тренировки", - поделилась Эсхакзай.

View this post on Instagram

Что для вас самое главное в отдыхе? ⠀ Для меня не работать, есть много сладкого и долго спать 😂 ну и пропускать тренировки

Популярные статьи сейчас

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

A post shared by Ramina Eshakzai (@raminalalala) on

"100% попадание главного в отдыхе😂 не работать,долго спать,кушать вкусняхи и совсем никуда не спешить👍", "Выпить лишнего)", "Описала идеальный отдых.👍 Добавляю, еще важно переключиться с дома на отдых", "Если на море, то провести максимально долгое время на пляже со своими мыслями.🌈", - отметили комментаторы под постом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бывшая невеста Козловского Рамина поделилась тяжелой потерей: "Марси уже месяц живет у неизвестных мне людей, которые не собираются ее отдавать".

Как сообщал портал Знай.ua, бывшая Козловского Рамина рассказала самый забавный случай об отдыхе: "Турки тоже просят".

Также портал Знай.ua писал, что Виталик Козловский забыл о Рамине и намекнул на новый роман: "Достала".