Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram. На официальном фан-акаунте знаменитости появилось архивное интервью красотки, где она, сидя в гримерке лишь в махровом халатике с глубоким декольте, рассказала о том, что чувствует спустя 7 лет после смерти своего мужа Евгения Огира, который трагически ушел из жизни после длительной борьбы с раком желудка в возрасте 33 лет, 28 апреля 2013 года.

Стоит отметить, что Тина и Евгений 15 января 2008 года тайно поженились на райских Мальдивах, а по возвращению в Киев, пара обвенчалась в Свято-Успенском соборе Киево-Печерской лавры. 18 ноября 2008 года у возлюбленных появился на свет сын Вениамин. Спустя много лет одна из самых востребованных звезд Украины так и не смогла пережить болезненную утрату, отмечая, что будет чувствовать одиночество даже если когда-нибудь выйдет замуж. Совсем недавно, 14 августа, Евгению могло бы исполниться 40 лет.

Популярные статьи сейчас

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Звезда "Дизель шоу" Булитко призналась в детском "грешке": "Все время пыталась"

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Одиночество будет преследовать меня, даже если я когда-нибудь выйду замуж. Часть моего сердца умерла. Это невозвратно, это никогда не встретить снова… Вопрос «Когда ты перестанешь чувствовать себя одинокой?» — это как дерганье за косичку. Хочется махнуть по руке и сказать: «Ну, хватит уже».

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Надя Дорофеева предложила поклонникам поиграть, нашлось много желающих.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.