Пока Алла Костромичова снимается в "Топ-модели по-украински", ее четырехлетний сын Сальваторе не скучает. Модель делает все, чтобы малыш постоянно развивался как физически, так и интеллектуально. Так что мальчик занимается тайским боксом, потихонечку учит математику, а в сентябре отправится в англоязычный детский сад.

Эксклюзивным мини-интервью о сыне со "Знай.ua" поделилась пресс-служба Нового канала.

"Для общего развития я отдала Сальваторе на тайский бокс. Таких маленьких детей в спаринги не ставят — их учат, какие бывают удары, как правильно держать все группы мышц. У нас очень классные тренеры, маленькие группы, индивидуальный подход. Этот вид спорта мне очень нравится, я и сама пробовала ним заниматься. Но ногти и тайский бокс несовместимы, и как истинная девушка я выбрала маникюр," — смеется ведущая Нового канала.

Фото: прес-служба Нового каналу

"У Сальве достаточно математический склад ума, он очень любит сортировки, головоломки. Обожает магнитные конструкторы! А еще мы смотрим мультсериал Numberblocks — благодаря ему мой сын выучил счет, сложение, деление. Конечно, он пока еще не знает табличку умножения, как школьник. Но уже понимает, как происходит сам процесс: например, что шесть — это три раза по два".

Популярные статьи сейчас

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

Умер Анатолий Дятлов из "Чернобыля" HBO: актеру было 55 лет

Показать еще

Чтобы не перегружать четырехлетнего ребенка, Алла находит время и для отдыха. Например, исполнила мечту Сальваторе покататься на водном мотоцикле.

"Мы стараемся ездить за город, чтобы отдохнуть и подышать свежим воздухом. Недавно в Киев из Нью-Йорка прилетел мой муж Джейсон, и мы поехали кататься с Сальве на водных мотоциклах. Дело в том, что в США по закону детям нельзя кататься на них, а у нас разрешают с детским жилетом. Так что Сал очень ждал, пока сможет покататься на водном мотоцикле в Киеве и остался безумно счастлив."

Напомним, ранее халатик предательски оголил декольте обладательницы самого пышного бюста Украины.

Как сообщал портал "Знай.ua", Потап с "какашкой" на голове повеселил украинцев: "Вместо нимба".

Также "Знай.ua" писал, что "Прощения Ефремову не будет никогда": семья Захарова оценила его жизнь на один рубль.