Самая яркая участница четвертого сезона реалити Нового канала "Від пацанки до панянки" Владислава Роговенко призналась, почему выбрала для своего сына имя Марк.

Оказалось, что девушка еще до беременности знала, если будет мальчик – назовет его Марком.

"По-другому я не хотела называть сына. Так что сказала Саше: если мальчик – имя выбираю я, если девочка – ты. Так, если в будущем вторым у меня тоже будет сын, даже не знаю, как его назвать. Потому что других вариантов, которые бы мне нравились, нет", - рассказала Влада.

Влада Роговенко с женихом Сашей, фото Новый канал
Влада Роговенко с женихом Сашей, фото Новый канал

Это имя ассоциируется у нее с благородством. В жизни "пацанки" была ситуация, когда одноименный мужчина проявил это качество.

Популярные статьи сейчас

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

"Мама никогда не покупала мне белых вещей. Объясняла тем, что я неряха, и испачкаюсь в тот же день, когда надену. Но очень хотелось одни белые джинсы, поэтому буквально выплакала их. И что вы думаете? Мы поехали с сестрой в Крым, я их надела, и в первые же минуты незнакомец облил меня кофе", – поделилась участница "Від пацанки до панянки".

Владе было обидно буквально до слез. Больше всего ее расстроило то, что хоть случилось это не по ее вине, но мать оказалась права.

Влада Роговенко, фото из личного архива
Влада Роговенко, фото из личного архива

"Чтобы я не плакала, мужчина дал мне три тысячи гривен. В то время это были огромные деньги. Можно было одеться с головы до ног от зимы до лета. Чтобы вы понимали, мои белые джинсы на тот момент стоили всего 200 гривен", – удивляется такому поступку "пацанка".

А звали человека, который "извинился" за испорченные джинсы, Марком. Таким образом с этим именем Роговенко хочет передать малышу определенные качества характера незнакомца.

Напомним, беременная пацанка Влада Роговенко заговорила о ревности и контроле в отношениях.

Как сообщал портал Знай.ua, беременная Влада Роговенко пожаловалась на одиночество.

Также портал Знай.ua писал, что еще одна участница "Від пацанки до панянки" "округлилась" после проекта.