Участница реалити "Від пацанки до панянки" (Новый канал) рассказала, что в отношениях у нее присутствовали и ревность, и контроль.

Владу Роговенко сложно назвать закрытым человеком. Она щедро делится подробностями своей личной жизни. Сейчас у девушки все хорошо, у нее серьезные отношения с парнем и вместе они ждут ребенка. А когда-то ее личная жизнь была изматывающей.

Влада Роговенко, фото из личного архива
Влада Роговенко, фото из личного архива

"Тема ревности и контроля в отношениях – близкая для меня, – рассказывает девушка. – За закрытыми дверями чужих квартир иногда происходят такие драмы, что бразильские сериалы и мыльные оперы отдыхают. Я и сама была 5 лет в таких отношениях. Для меня ревность не стоит около любви. Постоянные ее вспышки превращают отношения в череду страданий и недоверия друг к другу".

Влада Роговенко, фото из личного архива
Влада Роговенко, фото из личного архива

Популярные статьи сейчас

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Показать еще

Влада поделилась секретом, как побороть разрушающие чувства.

"Ревнует всегда тот, кто убежден, что он недостаточно хорош, красив, умен, что его нельзя любить и принять таким, какой он есть, – говорит Влада. – Поэтому он берет под контроль жизнь партнера. На самом деле, ваш партнер может изменять или не изменять вам, флиртовать или не флиртовать с кем-то другим — всё это ничего не говорит о вас! Вы по-прежнему остаетесь хорошим, ценным и интересным человеком. Поэтому укрепляйте другие точки опоры: занимайтесь тем, что вам интересно, вкладывайте время в работу и образование, ищите собственные увлечения и таланты, общайтесь с друзьями. Не крутитесь только вокруг отношений!".

Влада Роговенко, фото из личного архива
Влада Роговенко, фото из личного архива

Год назад у Влады были проблемы в любви. Дерзкое поведение девушки отпугивало хороших парней. Она признается, что участие в реалити "Від пацанки до панянки" кардинально ее изменило.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, беременная участница "Від пацанки до панянки" раскрыла имя будущего ребенка.

Как сообщал Знай. ua, еще одна участница реалити округлилась после проекта.

Также Знай. ua писал, что эксперт "Топ-модель по-українськи" Плакидюк определилась с именем будущего ребенка.