Культовый писатель Джордж Мартин стал таковым после публикации легендарной саги “Песнь льда и пламени”, по которой позже сняли сериал “Игра Престолов”. На данный момент Мартин пишет книгу “Ветры зимы”. В своем блоге, писатель рассказал, как уединился в домике в горах в поисках вдохновения. Однако, Мартин жалуется, что ему в этой некарантинной самоизоляции живется очень скучно.

Должен сказать, что у меня здесь очень скучная жизнь. По правде говоря, это и жизнью-то трудно назвать. Со мной постоянно находится один из ассистентов (я зову их миньонами). Ассистенты дежурят по две недели и должны отсидеть дома на карантине две недели, чтобы вернуться на смену. Каждое утро я просыпаюсь и сразу иду к компьютеру, куда миньон приносит кофе (я совершенно никудышный и непоследовательный без утреннего кофе), сок и иногда легкий завтрак. Джордж Мартин

Джордж Мартин
Джордж Мартин

По его словам, после этого утреннего «ритуала» он начинает писать книгу, и засиживается с этим до темноты. Конечно, иногда позволяет себе отвлечься днем на письма или звонки. Вечером отдыхает он во время просмотра телевизора или подготовленного фильма, поскольку с Wi-Fi там проблемы.

После этого писатель решает и себе почитать. За этим занятием может засидеться и до поздней ночи. Также Мартин жалуется, что утром все начинается сначала и так каждый день.

Популярные статьи сейчас

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

Принц Филипп умер: как это изменит жизнь всей Великобритании и какими будут похороны

Все образы Насти Каменских из шоу "Маска" показали в сети: от мини до глубоких декольте

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

До коронавируса я выходил раз в неделю в кино или поесть в ресторане. Этому пришел конец в марте. С тех пор я неделями и месяцами не покидаю хижину. Из людей вижу только тех, кто на смене. Я теряю отсчет дней, недель и месяцев. Время идет очень быстро. Сейчас август, а я не помню, что было в июле. Зато это полезно для написания книги. Джордж Мартин

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Софи Тернер эмоционально показала, как относится к Brexit

Также Знай.uа" писал. что новый роман "Голодные игры" писательницы Сьюзен Коллинз о восстании и сопротивлении в государстве Панем, деспотической версии США, выйдет в мае 2020 года.