15-летняя Дэва Кассель, дочь актера Венсена Касселя и звездной модели и актрисы Моники Белуччи, впервые представила общественности своего бойфренда: им оказался манекенщик Лука Саландра.

Читайте Знай в Google News!

Об этом пишет издание Vogue.

СМИ предполагают, что их отношения начались меньше месяца назад — именно тогда на их страницах в Instagram появились первые совместные фотографии.

Популярные статьи сейчас

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Показать еще

Сейчас Дева и Лука наслаждаются летним отдыхом в Сен-Тропе, где они проводят время вместе со своими друзьями и старшей сестрой Луки Леей. Парень дочери звездной четы имеет итальянско-французские корни. Лука сотрудничает с двумя модельными агентствами, снимается для модных журналов, а до пандемии принимал участие в показах в рамках Недели моды в Париже.

Дева же несмотря на юный возраст не отстает в профессиональных успехах: она уже давно участвует в профессиональных съемках, а не так давно впервые провела фотосессию в купальнике для бренда Dolce & Gabbana. На фото 15-летняя Дэва Кассель позирует на итальянском озере Комо на яхте красного цвета. Она одета в бикини с плавками асимметричного кроя и цветочным принтом. Девушка выглядит очень эффектно и явно не уступает красотой своей знаменитой матери

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Моника Беллуччи снова свободна: в Сеть слили последнее совместное фото с молодым любовником.

Как сообщал портал Знай.uа, 15-летнюю красавицу-дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя показали миру в рекламе Dolce & Gabbana.

Также Знай.uа писал, что Природа не отдохнула - 15-летняя дочь Моники Беллуччи в бикини бросила вызов маме.