Британская певица и актриса Келли Осборн смогла похудеть почти на 40 килограммов. Знаменитость рассказала, что обращалась за помощью к пластическим хирургам, чтобы избавиться от лишнего веса.

Читайте Знай в Google News!

Недавно дочь легендарного рокера Оззи Осборна в подкасте Дэкса Голта и Адама Глина Келли заявила, ей делали инъекции в челюсть и подбородок, а также рукавную гастропластику.

Друзья и близкие заметили, что она похудела. 35-летняя Осборн призналась, что долго шла к такому результату. Два года назад она начала правильно питаться и отказалась от алкоголя.

Популярные статьи сейчас
Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Украинский боец на фоне трофейной техники записал обращение к "дон-дону" Кадырову: "Уедешь в мешке" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Келли провели резекцию желудка, удалив 75-80% этого органа. Эффект после такой процедуры заметен только, если постоянно тренироваться и отказаться от вредной пищи.

"Рукавная гастропластика – это только начало пути в выбранном направлении. Об этом должен помнить каждый, кто решается лечь под нож хирурга. Перед тем, как сделать операцию, я целый год готовилась к ней", - рассказала певица.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Адель, Бейонсе, Спирс, Агилера и другие: как выглядели звезды до и после похудения.

Как сообщал портал Знай.ua, Адель призналась, какая книга помогла ей похудеть на 45 килограмм.

Также портал Знай.ua писал, что Адель примерила платье, которое носила до своего колоссального похудения.