День Украинского флага отмечает каждый уважающий себя патриот. Не остался в стороне и знаменитый музыкант и продюсер Андрей Данилко, больше известный благодаря амплуа проводницы Верки Сердючки. Знаменитость удивил (или все-таки удивила?) поклонников ярким праздничным фото со сценической “мамой” Инной Белоконь и детьми.

Соответствующее фото выложила Инна Белоконь, которая известна как бесшабашная мама Сердючки. На первом фото Сердючка с мамой держат на руках мальчика лет пяти. В комментариях фанаты сразу же принялись шутить о пополнении в звездном семействе, и о том, что пора рожать. Анатомические особенности самого Данилко при этом никого не волновали — Сердючка ведь.

На втором фото Сердючка и мама стояли в окружении деток. Все были одеты в украинские национальные костюмы, а в руках у звезды был украинский флаг.

«С Днем флага», - коротко подписала фото звезда.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Почему стоит закупиться капустой и огурцами уже сейчас: какая ситуация на овощном рынке в октябре В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

В комментариях Белоконь оставили несколько комплиментов.

«С праздником», «Роднуля», «Пополнение в семье Сердючки)», - пишут пользователи сети.

Напомним, ранее Верка Сердючка пошалила в фонтане на Крещатике, всем - шампанского.

Как сообщал портал Знай.uа, Сердючка одним фото показала всю боль киевлян: "Держись".

Также Знай.ua писал, что мама Сердючки соблазнила известного ведущего на свадьбе Потапа и Каменских.