Владимир Пресняков – один из самых известных певцов и шоуменов российской эстрады. Более того, он принимает участие и в различных шоу, как в качестве участника, так и в качестве судьи. В бытность судьей на конкурсе “Фабрика звезд”, Пресняков встретил свою любовь – Наталью Подольскую, с которой женат уже около 10 лет.

“Блат” не помог Подольской построить звездную карьеру, однако в семейной жизни у пары все в порядке. Сейчас у пары уже есть ребенок, которому 5 лет, а в скором времени у пары ожидается еще одно пополнение. Недавно Пресняков показал свою любимую без макияжа. Владимир опубликовал фотографию, на которой его сын и жена находятся в ванной комнате. Вихры сына торчат в разные стороны. В кадр попала и супруга Преснякова без макияжа.

Фото из Instagram Преснякова

Однако поклонники обратили внимание на другую деталь – округлый животик беременной супруги Преснякова. Очевидно, пополнение в семье Владимира состоится уже совсем скоро.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Напомним, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин показал 70-летнюю Примадонну без фильтров.