Популярный певец, бывший солист группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин активно пользуется социальными сетями и часто радует поклонников свежими публикациями. Так, буквально на днях Стас показал, как следит за своей физической формой в спортзале и даже сравнил себя с легендарным Челентано.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации Стаса Костюшкина в сети Instagram.

"Костюшкин против Челентано!! Голосуем, кто круче. P.S Я готов продуть", - подписал публикацию Стас Костюшкин.

К слову, буквально за несколько часов публикация собрала более 35 тысяч просмотров и десятки комментариев с комплиментами и даже предложениями: "Ножку поджимать нужно, как Челентано, а так круто очень"; "Вы оба бесподобны!"; "Челентано охлаждал свой пыл таким образом"; "Костюшкин немного долбит, а Челентано рубит".

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Коментарии к публикации, скриншот: Instagram
Коментарии к публикации, скриншот: Instagram

Стоит также напомнить нашим читателям, что бывший участник группы "Чай вдвоем", певец Стас Костюшкин в интервью в YouTube-программе "Алена, блин" поделился воспоминаниями об изнасиловании, которое произошло с ним и его друзьями в детстве. По словам артиста, тогда ему было 8 лет, однако он и по сей день помнит детали страшной истории.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, популярная певица сбежала из России: "В этот ужас больше не вернусь".

Как сообщал Знай.ua, дочь Пугачевой и Галкина впервые "села за руль": забавное видео.

Знай.ua писал, автор самого известного хита Пугачевой заявила о краже композиции: подробности скандальной истории.